Central de Ajuda

Domínios Pagamentos Produtos Portfólio Serviços Configurações

— COMO COMEÇO MEU SITE NA PLATAFORMA UZORD?
O passo inicial é clicar no menu Páginas e preencher as informações básicas da sua empresa. Em seguida, cadastre Portfólios, Produtos, Serviços ou Notícias. Não se esqueça também de acessar o menu Configurações e definir sua cor preferida, seu título, sua logomarca e os banners principais do site.
— COMO CADASTRAR MINHA LOCALIDADE OU MAPA PARA EXIBIÇÃO EM MEU SITE?
No seu painel gerencial, clique sobre o menu superior Páginas > Contato. Na área destacada com um mapa, informe ao lado esquerdo o título desejado e informe também as coordenadas (latitude e longitude).

Para descobrir a coordenada de um ponto específico, é preciso ir até o Google Maps e pesquisar pelo endereço desejado. Após pesquisar, clique com o botão direito sobre o ícone vermelho e selecione a opção: "O que há aqui?"

Pronto. A coordenada irá aparecer na parte inferior do mapa.

Copie e cole ela no seu painel uZord. Clique em "Salvar" para finalizar.
— COMO ALTERAR O HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DA MINHA EMPRESA?
No seu painel gerencial, acesse o menu superior Páginas > Sobre a Empresa. No canto direito da página, informe o horário de funcionamento. Observação: Ao deixar algum dos campos zerado (00:00:00) o horário aparecerá como "Fechado" no rodapé do site.
— COMO ALTERAR A DESCRIÇÃO "PROVEDOR DE SERVIÇOS WEB" PRESENTE NA PÁGINA CONTATO DO MEU SITE?
No seu painel gerencial, acesse o menu superior "Páginas > Sobre a Empresa" e informe a "Área de Atuação", ou deixe o campo em branco para desaparecer do seu site.