Central de Ajuda

Domínios Pagamentos Produtos Portfólio Serviços Configurações

— COMO FAÇO PARA CONTRATAR UM PLANO NO UZORD?
Acesse sua conta neste link: Entrar, e clique no menu Plano Atual. Após isso é possível contratar um plano usando Boleto ou Cartão de Crédito.
— QUAIS SÃO AS FORMAS DE PAGAMENTO OFERECIDAS PELO UZORD?
As formas de pagamentos disponíveis são Boleto e Cartão de Crédito.
Para Cartão de Crédito, utiliza-se pagamento recorrente e você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Os tipos de planos disponíveis são Mensal, Semestral e Anual.
Para Boletos, apenas os tipos Semestral e Anual estão disponíveis.
— O UZORD É GRATUITO?
Nas primeiras 48 horas é totalmente gratuito para testes e uso.